Десерты [Марина Иванова] Мастер-класс по бурфикам: кунжутные (2025)

zk1gdeN.png

ОПИСАНИЕ:

Мастер-класс в записи по бурфикам:

- Кунжутные

Об авторе: Меня зовут Марина Иванова. Я живу в Вологде и с 2013 года готовлю сладости.

Всё началось с желания питаться натуральными продуктами, я поняла, что настоящей и полезной пищей может быть только пища приготовленная с любовью и своими руками.

При изготовлении сладостей я большое внимание уделяю качеству составляющих. В основном это наши вологодские продукты: масло, а не "кондитерский жир", настоящие сливки, сметана, творог и молоко, а не их аналоги, не использую никаких полуфабрикатов и химических добавок, только свежие и проверенные продукты.

Также при изготовлении сладостей я использую кэроб (аналог какао), который практически не содержит холестерина и жиров, не обладает аллергенностью шоколада, даёт естественную сладость и агар-агар (аналог желатина), который богат йодом, кальцием, железом и другими микроэлементами.

За 9 лет работы, наша команда разрослась, а у сладостей появилось народное имя - бурфики.

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Назад
Сверху