• 🔥 Большое обновление PirateHUB Private!

    PirateHUB Private - закрытое сообщество PirateHUB, внутри которого:
    150+ приваток авторов по различным направлениям, 15+ совместных доступов, несколько сотен курсов в день от зарубежных авторов напрямую и многое другое. Нас уже почти 1000 человек!


    Что внутри + отзывы довольных участников:

    Ознакомиться

    *Анонсированы крупные обновления, не пропустите!

    ❗️Вход по старой цене открыт до 7 ноября включительно! Каждый участник получает бесплатный доступ к Web-Master Club от PirateHUB Academy и дополнительные бонусы!

Правильное питание [ПекарьКО] ПП-хлебопёк (2025)

dC2a9gd.png

ОПИСАНИЕ:

Секреты цельнозерновой выпечки
  • Пшеничный цельнозерновой хлеб
  • Ржаной цельнозерновой хлеб
  • Тостовый с цельнозерновой мукой
  • Fit тортилья
  • + бонусный урок «Докторские булочки с отрубями» (дрожжи)
ПП-Хлебопёк — хлеб для здоровья и стройности!
Представьте, что можно есть свежий ароматный хлеб каждый день
Без вреда для здоровья
Без лишних калорий
Без скачков сахара

Новый экспертный курс по выпечке полезного хлеба для тех, кто:
Следит за здоровьем и весом
Контролирует уровень сахара
Хочет перейти на правильное питание, но не готов отказаться от хлеба
Уже печёт на закваске и готов открыть новый уровень пользы

Что вы получите:
4 авторских рецепта полезного хлеба:
СахароКонтроль (ржаной цельнозерновой)
ФитКлассик (пшеничный цельнозерновой)
УтреннийБаланс (тостовый хлеб)
FitТортилья (полезные лепешки)

Теоретический блок:
Секреты работы с цельнозерновой мукой
Влияние на здоровье и обмен веществ
Особенности выпечки для контроля веса
Таблица замены ингредиентов
Дополнительные материалы и шпаргалки

Для кого этот курс:
Вы уже умеете печь на закваске
Хотите научиться печь полезный хлеб
Следите за здоровьем и весом
Готовы к новым экспериментам на кухне

Результат после курса:
Научитесь печь 4 вида полезного хлеба
Узнаете все секреты работы с цельнозерновой мукой
Сможете создавать свои рецепты
Будете уверенно печь хлеб, который можно есть даже при диабете

В курс входит:
4 пошаговых видеоурока
Теоретические материалы
Рецепты в формате PDF
Старт 24 января

Ваш преподаватель — Ольга Кащиц, пекарь с 10-летним стажем, автор многочисленных обучающих программ бестселлеров по выпечке

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Назад
Сверху