• 🔥 Большое обновление PirateHUB Private!

    PirateHUB Private - закрытое сообщество PirateHUB, внутри которого:
    150+ приваток авторов по различным направлениям, 15+ совместных доступов, несколько сотен курсов в день от зарубежных авторов напрямую и многое другое. Нас уже почти 1000 человек!


    Что внутри + отзывы довольных участников:

    Ознакомиться

    *Анонсированы крупные обновления, не пропустите!

    ❗️Вход по старой цене открыт до 7 ноября включительно! Каждый участник получает бесплатный доступ к Web-Master Club от PirateHUB Academy и дополнительные бонусы!

Десерты [takecakespb] Коробочка с печеньем (2023)

tttx

Помощник Администратора
Команда форума
Pirate PRO
Премиум
Премиум Лайт
Регистрация
27 Авг 2018
Сообщения
47,122
Реакции
949,624
UDTBpmfmSyys52wdqnatgQ.png

ОПИСАНИЕ:

В программе:

  • печенье с имбирем и манго,
  • печенье с чаем эрл-грей и малиновым мармеладом,
  • медовое печенье с кунжутом,
  • миндальные флорентинки,
  • сабле малина-мята-шоколад,
  • арахисовые мадлен с желе из маракуйи/облепихи с персиком,
  • сырное печенье с луковым конфи,
  • трюфели с бейлисом,
  • смородиновые рулетки со специями.
Необходимый инвентарь:
  • блендер (для трюфелей),
  • термометр,
  • миксер (можно и без него),
  • кондитерские одноразовые мешки,
  • насадка для мешка «закрытая звезда»,
  • форма для мадлен.
Список ингредиентов:
пшеничная мука высшего сорта, яйца, миндальная мука, миндальные лепестки, сахар белый и тростниковый, мёд, разрыхлитель, соль, пармезан или чеддер, сливочное масло, какао, ваниль, свежая мята, сублимированная малина, сироп глюкозы, темный шоколад 54-55%, белый шоколад, арахисовая паста, масло какао, сливки 33%, малиновое пюре/замороженная малина, пектин nh, чай эрл-грей, цукаты ананас/манго, абрикосовое/персиковое пюре, манговое пюре, облепиха/маракуйя, замороженная смородина, лук, фисташки, ром/бейлис/виски, крупная соль, соленый арахис.

Специи:
имбирь свежий, анис, бадьян, all spice, кардамон, корица, гвоздика.

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Последнее редактирование:
Назад
Сверху