- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,954
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
МАСТЕР - КЛАСС ПОДХОДИТ ДЛЯ:
НОВИЧКОВ
Вы ещё никогда не пробовали черенковать и хотите получить простой и понятный алгоритм для первых успешных результатов
ЛЮБИТЕЛЕЙ
Вы уже имеете опыт в черенковании и теперь хотите научиться управлять результатом, а не получать его от случая к случаю
ПРОФЕССИОНАЛОВ
У вас есть свой питомник, и вы хотите увеличить его производительность с помощью грамотного черенкования
На лекции вы узнаете:
- преимущества размножения одревесневшими черенками
 - отличия от «зеленого» черенкования и прививок
 - секреты правильного черенкования (как нарезать, сохранять, и сажать черенки)
 - виды растений, которые укореняются и выживают с 98% вероятностью
 
- Сохранить сорта растений, которые погибают?
 - Размножить редкие, красивые формы растений?
 - Заработать на черенковании?
 
Отработаете технику правильного размножения одревесневшими черенками
На мастер-классе вы на практике познакомитесь с методом черенкования одревесневших побегов и сможете его применять самостоятельно
МАСТЕР-КЛАСС ПРОВЕЛ
ВЛАДИМИР ЗАДОРКИН
- Выпускник Орловского государственного аграрного университета.
 - Дополнительная специализация апробатора плодово-ягодных культур
 
- Главным агрономом и начальником производства в питомнике «Кедр»
 - Агрономом, руководителем плодового направления в питомнике «Кутепово»
 - Главным агрономом в «Заокские питомники»
 - Участник Федерального проекта "Сирень победы" в партнёрстве с главным ботаническим садом
 - Призёр гран-при за самый качественный посадочный материал плодово-ягодных культур ВВЦ Москва,
 - Участие в реконструкции зеленых насаждений вокруг Кремля (голубые ели)
 
«Я убежден, что люди сажают сады, чтобы отдыхать, получать плоды, восполнять затраченную энергию. Я помогаю создавать такие сады, сохранять их здоровыми и цветущими на долгие годы»
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
			
				Последнее редактирование модератором: