• 🔥 Большое обновление PirateHUB Private!

PirateHUB Private - закрытое сообщество PirateHUB, внутри которого:
    150+ приваток авторов по различным направлениям, 15+ совместных доступов, несколько сотен курсов в день от зарубежных авторов напрямую и многое другое. Нас уже почти 1000 человек!

Что внутри + отзывы довольных участников:

Ознакомиться

*Анонсированы крупные обновления, не пропустите!

❗️Вход по старой цене открыт до 7 ноября включительно! Каждый участник получает бесплатный доступ к Web-Master Club от PirateHUB Academy и дополнительные бонусы!

Vektor T13 Настройка бесплатного антидетекта от VektorT13 шаг за шагом.

Не пойму что за глюк! Как поставил последнюю версию, (три раза выложена была на меге), после установки пошли глюки с хостовой видеокартой! Видео драйвер не отвечает итд! Переустановил драйвер, не помогло! Переустановил хостовую винду поставил все дрова с оф сайта, не помогло! Отключил тестовый, Пока все нормально! Вроде!

основная W7x64 - Виртуальная W7x64 (обе в тестовом режиме)+Гостевые = перестала работать мышь после установки гостевой. Клавишами удалил гостевую - все заработало (мышь USB)

Обе Win 7 x64. Тестовый режим. Установлена гостевая. При клонировании ничего не меняется. Размер экрана тоже. Автоматом скачиваются драйвера на чистую винду. Все, как с нуля. Если заново переустановить гостевую, получаю видеокарту, которая слетает при перезагрузке. Бесконечный процесс. Поставил антидетект впервые, возможно, просто не знаю алгоритма действий. Крайняя версия с телеграмма 1.2.0

Обе Win 7 x64. Тестовый режим. Установлена гостевая. При клонировании ничего не меняется. Размер экрана тоже. Автоматом скачиваются драйвера на чистую винду. Все, как с нуля. Если заново переустановить гостевую, получаю видеокарту, которая слетает при перезагрузке. Бесконечный процесс. Поставил антидетект впервые, возможно, просто не знаю алгоритма действий. Крайняя версия с телеграмма 1.2.0
всё так. такая вот последняя публичная версия

Проверьте в последней сборке слет, должно быть поправлено.

Проверьте в последней сборке слет, должно быть поправлено.

К сожалению, нет. Клонировал. Видеокарта слетела, пошла автоматом скачка видеоадаптера VGA и остальных драйверов чистой винды. Снова установил гостевую. Получил другую видеокарту. Весь процесс по новой. В браузере шрифты, canvas и webGL не меняется. Это конкретно интересует. WebRTC локалку могу менять прямо в адаптере. По умолчанию 192.168.2.15

К сожалению, нет. Клонировал. Видеокарта слетела, пошла автоматом скачка видеоадаптера VGA и остальных драйверов чистой винды. Снова установил гостевую. Получил другую видеокарту. Весь процесс по новой. В браузере шрифты, canvas и webGL не меняется. Это конкретно интересует. WebRTC локалку могу менять прямо в адаптере. По умолчанию 192.168.2.15
В браузере шрифты, canvas и webGL не меняется- и не будет т.к. работает драйвер написанный Вектором. А драйвера от NVIDIA как не работали так и не будут. Хотите "сладенького"(canvas и webGL) -в очередь в кассу, остальные- "балуются" pafish-ем

В браузере шрифты, canvas и webGL не меняется- и не будет т.к. работает драйвер написанный Вектором. А драйвера от NVIDIA как не работали так и не будут. Хотите "сладенького"(canvas и webGL) -в очередь в кассу, остальные- "балуются" pafish-ем
Клиенты тоже ждут сейчас)

на кой оно тогда всё нужно, если virtualbox hardened есть уже сейчас и работает без танцев с бубном, тестового режима и главное после перезагрузки ничего не слетает

Народ, при клонировании не изменяется Network Adapter Guid, через sidchg64 тоже не хочет. Скриптом вектора прогонял, не помогает(Вручную прописал в реестре, после перезагрузки меняется на тот, что и был ранее. На картинках 2 разных клона. Может кто помочь?)
68a8b7044be8.png

e956040b4399.png

Последнее редактирование:
Народ, при клонировании не изменяется Network Adapter Guid, через sidchg64 тоже не хочет. Скриптом вектора прогонял, не помогает(Вручную прописал в реестре, после перезагрузки меняется на тот, что и был ранее. На картинках 2 разных клона. Может кто помочь?)

Попробуй devcon! только с официального сайта под 64битные системы не работает! Пиратка есть рабочая!

А команда вроде так пишется, devcon remove pci*

Попробуй devcon! только с официального сайта под 64битные системы не работает! Пиратка есть рабочая!

А команда вроде так пишется, devcon remove pci*
Попробовал, вроде как удалил, но после перезагрузки снова те же параметры. С Guid я разобрался только установкой различных версий винды. А вот pci сетевой никак не меняется. Есть мысли как pci изменить? И сейчас проверил, что серийник жесткого не меняется, его можно как-то тоже отключить через девкон?

Последнее редактирование:
Подскажите кто знает,можно ли установать Антидетект от Вектора на виртуалку Win7/64,а основная машина Win7/32 ?
Нет, хотя хз! У меня виртуалицации нет в биосе! Ноут старый

Попробовал, вроде как удалил, но после перезагрузки снова те же параметры. С Guid я разобрался только установкой различных версий винды. А вот pci сетевой никак не меняется. Есть мысли как pci изменить?
Не, еще руки не дошли до этого! Эта виртуалка достала, железо меняется после выключения! Я так понял ты этот гуид пытаешься поменять : {BADF3EB8- на скрине

Нет, хотя хз! У меня виртуалицации нет в биосе! Ноут старый

Не, еще руки не дошли до этого! Эта виртуалка достала, железо меняется после выключения! Я так понял ты этот гуид пытаешься поменять : {BADF3EB8- на скрине
да, твоим способом я смог это поменять. Сейчас проблемс с айди сетевой и айди жесткого диска( жесткий диск меняется только с установкой новой винды(

Пробовал установить на виртуалку,не устанавливается,хотя ноут виртуализацию поддерживает и она включена.

Назад
Сверху